Rimmel Stay Matte Pressed Powder 0.49 oz (14 g)

Produk baru

Up to 5 hours natural shine control with natural minerals. Helps minimise the appearance of pores. Dermatologically tested.

Lebih detail

Tidak ada poin reward untuk produk ini


IDR 85.000

Info lainnya

INGREDIENTS :

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Polyethylene, Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Polybutene, Isostearyl Neopentanoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Propylparaben, Parfum/Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bht, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Butylparaben, [May Contain/Peut Contenir/+/-:Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007)],

Review

Peringkat 
2016-11-16

Powder favorit dan andalan

Aku pakai rimmel stay matte powder ini utuk daily, kebetulan wajah ekye kayak tambang minyak. Udah gonta-ganti brand cari yg bisa ngilangin minyak tp tetep ringan, tp blm ada yg kena dihati. Nah, pas baca review par blogger, ekye penasaran, akhirnya coba beli yg transparant. Dan hasilnya....uuuuhhhh jatyuh cinta sama powder ini...

    Peringkat 
    2016-09-23

    Favorite

    Ini andalan aku bangt buat ngeset makeup, entah itu cuman utk daily atau enggak. Karena bener-bener ampuh nahan minyak di muka aku. Aku pakai dari pagi sekitar jam 9 sampe sore jam 4 ga aku touch up sama sekalipun, minyak di mukaku masih kalem ga berlebih lhoh, biasanya mesti aku blot pake tissue ini mah enggak. Yg aku ga suka cuman tempatnya karena ga travel friendly, jd aku simpennya di tas aku hrs dipakein pouch yg tebelan biar aman kalo kebanting, selebihnya ok banget menurutku dan akan beli lagi kalo abis

      Peringkat 
      2016-09-19

      Great !

      menurut aku rimmel itu drugstore brand tpi kualitasnya gak kalah bagus.
      ini dipake setelah foundation untuk nge set muka kita biar ga berminyak dan matte finish.
      ini setting powder favorite aku, hanya aja kita harus extra hati hati dalam ngebawa setting powder ini karena tutup nya gampang sekali pecah jadi better naro di tempat yang aman dan ga ketekan-tekan agar tutupnya tidak retak ataupun pecah.

      • 1 dari 1 orang menggangap ulasan ini berguna.

      Tulis komentar Anda

      Rimmel Stay Matte Pressed Powder 0.49 oz (14 g)

      Rimmel Stay Matte Pressed Powder 0.49 oz (14 g)

      Up to 5 hours natural shine control with natural minerals. Helps minimise the appearance of pores. Dermatologically tested.