L.A. GIRL Matte Flat Finish Pigment Gloss

Produk baru

Liquid Lipstick ini memiliki tekstur dry matte dengan tekstur warna yang opaque dan velvet sehingga cukup sekali oles saja langsung intense warnanya. Tahan seharian, tidak menimbulkan bekas di gelas ketika minum alias transfer-proof.

Lebih detail

Tidak ada poin reward untuk produk ini


Info lainnya

Cruelty free. Brand ini tidak pernah melakukan percobaan produk kepada hewan.

Review

Peringkat 
2016-09-28

Dry for my lips

Utk wrna nudenya si fleur ini sbenernya aku cocok dan ga bikin pucet di aku, cuman aku kurang suka teksturnya, emg sih doi transferproof cmn di aku agak kering, jd biasanya menyiasatinya aku pakein lipbalm dl sampe meresap br pake lippen ini, awet bgt sij menurutku kalo makannya ga heboh tapi hehe

    Peringkat 
    2016-09-19

    super matte but so dry

    Lippen ini oke utk ketahanan nya. Klo kondangan wajib pake deh. Mau makan apa aja tetep msh nempel

      Tulis komentar Anda

      L.A. GIRL Matte Flat Finish Pigment Gloss

      L.A. GIRL Matte Flat Finish Pigment Gloss

      Liquid Lipstick ini memiliki tekstur dry matte dengan tekstur warna yang opaque dan velvet sehingga cukup sekali oles saja langsung intense warnanya. Tahan seharian, tidak menimbulkan bekas di gelas ketika minum alias transfer-proof.