NYX Soft Matte Lip Cream

Produk baru

Lip Cream revolusioner dan menjadi salah satu yang pertama menciptakan konsep lipstik cair dengan tekstur yang lembut, wangi dan juga memiliki finishing matte yang soft dan lembut dibibir. Alltime best selling product!

Lebih detail

Tidak ada poin reward untuk produk ini


IDR 98.900

Info lainnya

KOMPOSISI

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

Review

Peringkat 
2016-09-30

Faforito

Suka bgt. Gk nyesel, pas di bibir soft and mate deh

Peringkat 
2016-09-27

Keceeeee

Aku suka bgt lipstick ini.. teksturnha creamy, ga kering, pilihan warnanya banyak dan mudah dicari. Cinta bgt pokoknya

Peringkat 
2016-09-25

My 1st Lipstick

Gara-gara merk satu ini aku jd keranjingan sama yg namanya Lipstick. Saking enaknya dan gampang dicari dan harganya yg ga too much, aku sampe punya 3shade (ibiza, antwerp, milan). Jadi lipstick fav ke3ku setelah BRV & lime crime

Peringkat 
2016-09-22

oh my lovely lip cream

iseng nyoba punya tmn, waktu itu aku coba yg antwerp.. pertama kali coba itu langsung jatuh cinta sm warnanyaa, bikin muka fresh banget dan suamiku suka banget sm warnanya.. tptp bibir agak kering, mgkn krn matte juga sih. klo bs pake lipbalm dulu sebelum lipcream, klo ga nanti bibir bs keriput alias kering banget.. tp overall suka banget sm lip cream ini..

Peringkat 
2016-09-19

Lipcream sejuta umat

Teksturnya creamy banget, ngga bikin bibir kering, range warnanya banyak banget dan nyaman dipakenya. And I really love the smell. Kayak cupcake! hehehehe

Peringkat 
2016-09-19

Lipcream sejuta umat

Teksturnya creamy banget, ngga bikin bibir kering, range warnanya banyak banget dan nyaman dipakenya. And I really love the smell. Kayak cupcake! hehehehe

Peringkat 
2016-09-19

amazing lippen

Lip cream ini keren bgt..matte tp tetep lembab..hrs dicobaaa

Tulis komentar Anda

NYX Soft Matte Lip Cream

NYX Soft Matte Lip Cream

Lip Cream revolusioner dan menjadi salah satu yang pertama menciptakan konsep lipstik cair dengan tekstur yang lembut, wangi dan juga memiliki finishing matte yang soft dan lembut dibibir. Alltime best selling product!