NYX Soft Matte Lip Cream

Produk baru

Lip Cream revolusioner dan menjadi salah satu yang pertama menciptakan konsep lipstik cair dengan tekstur yang lembut, wangi dan juga memiliki finishing matte yang soft dan lembut dibibir. Alltime best selling product!

Lebih detail

Tidak ada poin reward untuk produk ini


Info lainnya

KOMPOSISI

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

Review

Peringkat 
2016-09-30

Faforito

Suka bgt. Gk nyesel, pas di bibir soft and mate deh

    Peringkat 
    2016-09-27

    Keceeeee

    Aku suka bgt lipstick ini.. teksturnha creamy, ga kering, pilihan warnanya banyak dan mudah dicari. Cinta bgt pokoknya

      Peringkat 
      2016-09-25

      My 1st Lipstick

      Gara-gara merk satu ini aku jd keranjingan sama yg namanya Lipstick. Saking enaknya dan gampang dicari dan harganya yg ga too much, aku sampe punya 3shade (ibiza, antwerp, milan). Jadi lipstick fav ke3ku setelah BRV & lime crime

        Peringkat 
        2016-09-22

        oh my lovely lip cream

        iseng nyoba punya tmn, waktu itu aku coba yg antwerp.. pertama kali coba itu langsung jatuh cinta sm warnanyaa, bikin muka fresh banget dan suamiku suka banget sm warnanya.. tptp bibir agak kering, mgkn krn matte juga sih. klo bs pake lipbalm dulu sebelum lipcream, klo ga nanti bibir bs keriput alias kering banget.. tp overall suka banget sm lip cream ini..

          Peringkat 
          2016-09-19

          Lipcream sejuta umat

          Teksturnya creamy banget, ngga bikin bibir kering, range warnanya banyak banget dan nyaman dipakenya. And I really love the smell. Kayak cupcake! hehehehe

            Peringkat 
            2016-09-19

            Lipcream sejuta umat

            Teksturnya creamy banget, ngga bikin bibir kering, range warnanya banyak banget dan nyaman dipakenya. And I really love the smell. Kayak cupcake! hehehehe

              Peringkat 
              2016-09-19

              amazing lippen

              Lip cream ini keren bgt..matte tp tetep lembab..hrs dicobaaa

                Tulis komentar Anda

                NYX Soft Matte Lip Cream

                NYX Soft Matte Lip Cream

                Lip Cream revolusioner dan menjadi salah satu yang pertama menciptakan konsep lipstik cair dengan tekstur yang lembut, wangi dan juga memiliki finishing matte yang soft dan lembut dibibir. Alltime best selling product!