Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Lihat lebih detail

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

MBS-01

Produk baru

Description:

Poreless Smooth Skin Perfection!

Visibly Pore Blurring Smooth Skin

One second to smooth, poreless skin.  Get mistake-proof, poreless smooth skin with Maybelline New York Baby Skin Instant Pore Eraser Primer.

Lebih detail

Produk ini telah habis stok

Beli produk ini untuk mendapatkan 1 poin. Total belanja Anda akan memperoleh 1 poin yang bisa dikonversi kedalam voucher senilai IDR 1.000.


IDR 118.900

Info lainnya

INGREDIENTS:

Aqua (Water), dimethicone, dimethicone crosspolymer, Stearyl Heptanoate, Caprylyl Glycol, Silica Silylate, propylene glycol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Prunus Cerasus Extract (Bitter Cherry Extract), May Contain: Cl 73360 (Red 30), Cl 77492 (Iron Oxides)

Review

Peringkat 
2016-09-19

RECOMMENDED

menurut aku baby skin ini kualitasnya hampir sama dengan primer laura mercier. selain bisa menyamarkan pori pori ini juga bisa ngurangin minyak di muka apalagi kalo harus aktivitas seharian.
aku apply cuma di T Zone aja dan bikin kulit kita super halus jadi bikin foundation kita jadi flawless. primer favorite setelah laura mercier

Peringkat 
2016-09-19

filling pore more smooth

pake baby jadi gampang nutupin pori, karena setiap pori yang tampak akan di-fill dan akhirnya ga keliatan lagi waktu pake foundation ;)

Tulis komentar Anda

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Description:

Poreless Smooth Skin Perfection!

Visibly Pore Blurring Smooth Skin

One second to smooth, poreless skin.  Get mistake-proof, poreless smooth skin with Maybelline New York Baby Skin Instant Pore Eraser Primer.