Pixi Glow Tonic (100ml) Lihat lebih detail

Pixi Glow Tonic 100 ml

PXGT-100

Produk baru

Instantly refreshing, Pixi’s gorgeous glow-giver brightens, tones and conditions your skin after cleansing. Enriched with glycolic acid – a natural derivative of sugar cane, and member of the alpha-hydroxy acid family – this gentle, exfoliating formula dissolves the bonds binding dulling dead cells to skin’s surface, to reveal the ‘new’ healthy skin cells underneath.

Lebih detail

Beli produk ini untuk mendapatkan 3 poin. Total belanja Anda akan memperoleh 3 poin yang bisa dikonversi kedalam voucher senilai IDR 3.000.


IDR 325.000

Info lainnya

Aloe then soothes and hydrates while oxygenating ginseng promotes cell health and skin vibrancy; witch hazel firms and tones, while horse chestnut boosts blood flow, to grant your complexion a naturally fresh and dewy radiance. Astonishingly affordable, this is mild yet effective, making it suitable for all skin types – just apply a few drops to a cotton wool pad, and sweep all over skin after cleansing (morning and evening) to gradually diminish signs of sun damage, fine lines, scarring and other imperfections.

INGREDIENTS:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Glycolic Acid, Ammonium Glycolate, Glycerin, Glucose, Fructose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Hexyl Nicotinate, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Biotin, Polysorbate 20, Fragrance.

Review

Peringkat 
2016-09-27

Pixi glow tonic

Sehabis pakai toner ini muka langsung glowing bgt, wanginya bener2 mirip hairtonic. Wajah fresh. Tp efek tersebut aku rasain hanya sehabis apply saja. Setelahnya menurutku tdk ada perubahan yg signifikan.

Peringkat 
2016-09-22

my first exploating toner

suka banget pake pixi glow tonic, awal2 beli yg share in jar dulu 30 ml gtu, trus krn cocok jadi repurchase lg yg 100 ml. awalnya kulitku agak ketarik gtu trus aku pakein FTE SK II jadi ngecling deh mukaku,, skrang uda pake selama 3 bulan, ini worth it banget deh and price is very affordable..

  • 1 dari 1 orang menggangap ulasan ini berguna.
Peringkat 
2016-09-19

Wangi yang menenangkan

ini adalah saah satu toner favorit saya, kenapa favorit? karena harumnya menenakan pikiran saya, saya selalu pakai toner ini sebelum tidur, sebelum menggunakan cream saya selalu menggunakan pixie glow tonic, agar wajah selalu siap untuk skincare selanjutnya. Hasilnya pun maksimal banget, kulit jadi kenyal, dan segar keesokan paginya.

Peringkat 
2016-09-19

ada harga ada rupa

Acid toner kedua yg pernah dicoba setelah paula's choice. Wangi nya seger, klo dipake berasa bgt lembut nya. Dan hasil nya oke bgt..no kusam anymore. Bikin kulit muka jadi brighter . emang deh ada harga ada rupa...ketjeh abis*

Tulis komentar Anda

Pixi Glow Tonic 100 ml

Pixi Glow Tonic 100 ml

Instantly refreshing, Pixi’s gorgeous glow-giver brightens, tones and conditions your skin after cleansing. Enriched with glycolic acid – a natural derivative of sugar cane, and member of the alpha-hydroxy acid family – this gentle, exfoliating formula dissolves the bonds binding dulling dead cells to skin’s surface, to reveal the ‘new’ healthy skin cells underneath.